Не печалюсь...

Не печалюсь я тому, что со мной не ты,
На лугах моей судьбы не растут цветы.
Ты любви моей взамен, предпочла уют,
Всё понятно у тебя, свой земной маршрут.

Без любимых мы живём годы вопреки,
Убегают наши дни - счастья и любви!
Что начертано судьбой, можно обойти
И любви простой земной запретить цвести.

Я счастливый, что она счастливо  живёт,
Всё имеет - у неё счастья сад цветёт.
Всё построила сама до меня она
И живёт семья её в радости, любя!


Рецензии