Задумайся, не жди конца пути

Кто осознал, что он — дитя Творца,
Что в нём заложены все качества Отца,
Тот смысл этой жизни понимает,
Космический Закон не нарушает.

На всё свобода воли нам дана,
Для совершенства Духа всем нужна.
И даже тем, кто не предполагает,
Кто неосознанно планету разрушает.

Но как бы ни было, для каждого из нас
Придёт за все дела расплаты час.
Задумайся, не жди конца пути,
Дорогой созидания иди.

Эльвира Рейнке (Zyba)
25.02.2021


Рецензии