Беспечные

Шестидесятые,семидесятые
Ушедший мой двадцатый век
Пахнет июль бывало мятою
И ветерок тех прошлых рек

Они поныне настоящие
Водица так же там течет
А мы старье,как завалящие
Лишь помним сдаденький почет

Давно сорвали,не подумали
И не приклеить ,не пришить
Нам пенсион небрежно сунули
Чтоб не жирея ,тихо жить

Шестидесятые,семидесятые
Мои беспечные года
Так благодарно нам понятные
Там расплескались навсегда.


Рецензии