Пятачок двустиший

1.

Вот спору нет, что мысль прекрасна,
Но ведь без слов она не ясна.

             *****

Ну да, конечно, мысль - первична.
Но вот без слов она "мистична".

2.

Почивать на лаврах просто,но
                скучно.

3.

Пробивает спать,-
Что ж пора в кровать.
_____________________________________
25.02.2021
_____________________________________

4.

Вот шагаю по лужам и зонт у плеча,
а в наушниках слышится ритм: ча-ча-чА.

;;;;;;;;;;   ;;;;;   ;;;;;;;;;;

5.

Пойду ка заварю чаёк,
ведь друг зашёл на огонёк.

;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;

29.04.2023


Рецензии