Не нами созданы мечты

Не нами созданы мечты,
Не нами созданы планеты,
Разбросанные звезды, я и ты,
Необъяснимое, окутанное белым светом,
Твое мирозданье красоты,
Наполнило меня сожженным солнцем лета,
Теплом, как в первый раз,
Что нес тебе цветы...


Рецензии