Всё о той же табуретке...

Вдохновило стихотворение Агнии Барто "Хромая табуретка".

У старого сарая,
Сухой прикрыта веткой,
Трёхногая, хромая
Лежала табуретка.

Царапины - от кошки,
От утюжка - ожоги,
На трёх оставшись ножках,
Ютилась за порогом.

Мечталось ей: однажды
Они её заметят,
Три мальчика отважных:
Андрюша, Вова, Петя.

Ведь обещали маме
В присутствии соседки:
-Вот подрастём, и сами
Починим табуретку.

Но ни Андрей, ни Вовка,
Ни Петя, парень крепкий,
Не замечают, словно,
Хромую табуретку.

Спрошу ребят я смелых
Всерьёз, не понарошку:
-Готов ли кто-то сделать
Для табуретки ножку?!

25.02.21


Рецензии
Не видят видно детки,
Всех мук той табуретки!!!

Отлично написали, Катюша!
Деткам на заметку!!!

Людмила Делий   22.11.2021 19:53     Заявить о нарушении
Людочка, спасибо от всей души! Уютного вечера!

Екатерина Кунцевич   22.11.2021 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.