Книга стихов, отобранных автором. 130. 1

Содержание
-Беседа наша —
 не прервется!
-Я не буду один
-Имя твое
-Прикосновение
-Сердце мое
 бьется к тебе!
________________


Беседа наша —
не прервется!

Нет! Никогда
Беседа наша —
Не прервется!
Пока живу я,  —
Ты живешь о мной:
Ночами  в сны
Приходишь,
Словно Солнце!
Сияешь днем —
Невидимой Звездой!
=====================


Я не буду один!

Я не буду один!
Никогда-никогда:
Ты  для меня —
Морехода  Звезда!

Мгновение счастья!
Полет выше туч!
Сквозь иней на стеклах —
Солнечный  луч!
=====================


Имя твое...

Имя твое —
От веселого Бога!
Имя твое —
Два звонких слога!

Колокольчики  — "Диль"!
И бархатцы — «Бар»!
Имя твое —
Звон Влюбленных  Гитар!

Имя твое  —
В моем сердце звучит!
Имя твое  —
О любви говорит…

"Уносящая сердце", —
По-русски, ДИЛЬБАР!—
Радуга Радости!
Сказочный Дар!
=====================


Прикосновение

Прикосновение!
Нет! Не рукой!
Сказкой — ко сну!
К взгляду — Звездой!

Ветром — к ресницам!
Дождем — к волосам!
К Облаку — птицей!
Мольбой — к Небесам…

…Соприкоснуться,
Как Вечность и Миг, —
Чтоб  не страшиться
Могущества Тьмы!
=====================


Сердце мое —
бьется к тебе!

Сердце мое —
бьется к тебе!


Море. Цикады.
Июль. Коктебель.
Сердце мое
Бьется к тебе!

Сердце мое,
Как упрямый прибой,
К Берегу мчится
Зеленой  волной!

Седым Карадагом —
Ложится к ногам!
С Радости Магом —
Летит к облакам!

Ярче Зари!
И Дня голубей —
Сердце мое
Стучится к Тебе!..
=====================
=====================


Рецензии