Любовью, правду не исправить

судьбу он испытал на прочность.
ну что ж, однажды повезло.
адреналином застил очи,
вскусил он плод своей души.

не понимал что пробовать не стоит,
зависимость бывает велика.
он не учел возможность тела,
и не учел возможности ума.

рос организм, зависимость росла.
адреналин почти не помогает.
и вот уже мешают те,
кто шел обычными путями.

куда заводит наша жизнь?
порою мы не ведаем и сами.
но иногда подумать наперед,
хоть не печально:- но все же надо.

  (С)м.с.н.


Рецензии