Словно Богом сегодня забыт

Снова Кнессет уходит на сессию,
Ограничить свободу и быт,
Оттого я впадаю в депрессию,
Словно Богом сегодня забыт,

Смыслы прежние больше не радуют,
Да и в ценностях - полный бардак,
Ложь и истина под ноги падают,
Страх и хаос срывают чердак,

Справедливости нет, не предвидится,
И анархия машет мечом,
Целым больше мой мир мне не видится,
Беспорядочно скачет мячом,

Где маяк, с лучом света направленным,
Разрезающим тьму и застой?
Что сегодня является правильным?
Где найти этот выход простой?

Где Мессия с перстом указательным,
Указавшим дорогу вперёд?
Что является вновь обязательным
Для всех нас, и покажет нам взлёт?

Оттого я впадаю в депрессию,
Что не вижу дороги вперёд,
Мне плевать на вчерашнюю сессию,
Я уверен, что каждый там врёт,

Умудрились внутри демократии
Ограничить свободу и быт,
Привело меня это к апатии,
Словно Богом сегодня забыт.


Рецензии