Сирень в феврале

Февраль… разлить чернила… плакать от состоянья немоты
капелью мартовскою звякать... и рвать холсты сжигать холсты
идти пешком по киновари вдыхая запахи листвы
смотреть в глаза той странной твари) быть с нею иногда на ты –
с той видимостью или тенью живущей жаждой бытия
с той зачарованной капелью...
с туманным призраком себя столкнуться в лабиринтах века...

И всякий раз за часом час в себе мы ищем человека
так не похожего на нас –

Суть выпавшая из ладоней живущая своей судьбой
всем обладает даже волей) страдает страстью роковой
за годом год за часом час она живёт сжигая нас
и стынут небеса над нею) под ней поскрипывает наст
цветут сиреневым сирени… пускаясь в пляс пускаясь в пляс
и тени тени тени тени вдоль всех дорог стоят в анфас 

К футуристическому нечто мы все прикованы навечно...
пусть кто-то скажет
- бессердечно об этом помнить всякий раз
- ах) как вы правы) беспредельность и самодеятельность Ьога
всегда в «восторг» приводят нас!!!


"Сирень в феврале"16:0725022021


Рецензии
Относительно не зарегистрированной в налоговой самодеятельности бога... Считаем таковую самодеятельность незаконной. А вот Вашу - наоборот! Сложно соткан этот холст... Ой, ковёр! Красиво, как всегда, необычно, хотя элементы декора узнаваемы... Вы потрясающая Эв! Немедленно примем за здравие Ваще и за то, что не оставили нас!

Тот Кто Рядом   26.02.2021 19:32     Заявить о нарушении