Имаго

Я иногда спускаюсь в ад,
дешевый эпатаж и мат
там правят бал, и в рифму грязь,
и пошлость подают смеясь
бесплатно, вместе с каркаде.
- Не нра..? Вот дверь. Аривиде...!
Зачем же я туда хожу?
Я там алмазы нахожу.
Так и сегодня. Одинок
Имаго дремлющий росток...


Рецензии
Написано мудро, бесподобно.

Лариса Михнович   25.02.2021 17:04     Заявить о нарушении
спасибо!

Olen   25.02.2021 17:36   Заявить о нарушении