Моя девочка

Мои руки впредь связаны болью...
В ней так тихо, и не спеша —
По ночам завывает душа,
О потерянном и духовном.

И в просторе тиши — я своя.
Мною правят запреты и гордость.
Убирая за ухо волосы —
Я признаюсь, что не твоя...

Я подавно не верю словам...
В них нет правды и нет причин,
Чтобы верила я в мужчин,
Тех, которым «не по рукам».

Я честна буду. Мне не больно...
Мне поступки ведь впредь важны.
Мы же столько с тобой прошли,
А ты держишь меня в неволе.

И давно потеряв свою «Я»,
И устав быть закрытой от мира,
Моя девочка — «Я» погибла,
Ты прости, что не сберегла.

Я верну, я сломаю судьбы,
Я верну тебя, слышишь? Жди.
Пусть прольются из слез дожди,
Я не выдержу эти муки...

Остаётся лишь в этом жить...
В неуверенных, злых мужчинах.
Разве это не есть причина?
Научится мной дорожить.

А душа моя просится в бой...
Чтобы больше внутри не екнуло.
Чтобы кто-то мне незнакомый,
Больше быть не хотел со мной.

Я подавно не верю словам...
В них нет правды и нет причин,
От любви не бывает морщин,
Как и слез на её глазах...


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   03.03.2021 14:38     Заявить о нарушении
благодарю

Милана Смицкая   19.03.2021 14:54   Заявить о нарушении