А завтра...

А завтра снова именинница,
Мне завтра снова двадцать пять.
Пусть стрелка жизни передвинется
Ещё на год. Взгрустнётся мне опять.

Но ненадолго. Долго я грустить не стану.
Устрою праздник для души!
Я платье ярко-красное достану
И босоножки, в тех, что ножки хороши.

Реснички подчеркну любимой тушью,
Улыбку блеском на губах,
Чтоб окончательно покой нарушить
У окружающих, да так, чтоб - "Ах"!

Ну вот, почти готов мой образ.
Вдох, выдох, шаг навстречу жизни.
Преподнесу красиво свой прекрасный возраст!
Я хороша бескомпромиссно!

18.06.2020 год.


Рецензии