И не спеша - по памяти круги

*  *  *
..и не спеша - по памяти круги,
всё  по природным  и  людским законам,
но выветрятся  голоса,  шаги
и запах моего одеколона.
А в мире  «без» - и музыка,  и смех,
и праздник новоявленный,  и вера,
и так же солнце встанет без помех,
и вслед  солжёт  сменившаяся  эра.
                1 июня 12


Рецензии