Всё просыпается в объятиях Любви...

Всё просыпается в объятиях Любви,
В Открытости и в Чистоте Пространства.
Ещё ты не нарушил Красоты,
Не брызнул ядом в собственное яство.
Ещё ты негой Пробуждения пленён,
И ты ещё в Гармонии с Потоком, -
И бережёт от суеты ещё твой сон,
Другие ощущаешь Жизни токи.
Ещё твоих недобрых Мыслей спрут
Не омрачил Твой Мир внутри и во вне.
В объятьях этих сладостных минут
Живёшь ты Истинно, с Природой в ровне!
Не торопись к обману на поклон…
Пусть будит тебя Солнце, не будильник.
Исчезнет ложь легко, как дурной сон,
Когда зажжёшь внутри – Души Светильник!
Тогда ты понесёшь в свой Новый день
Свет той ЗАРИ, что и в тебе пылает.
И звонкая весенняя Капель,
Звуча в тебе, все страхи оседлает.
И Вешним Чистым Радостным Ручьём
Вольёшься в Реку Жизни, торжествуя!
Она и приведёт тебя в Твой ДОМ,
И воспоёт Душа твоя, Ликуя!..


Рецензии