Как темно, когда нет веры

Как темно нам жить, когда нет веры,
Лишь одна надежда на успех.
Как глупцы – не знаем, что надежду
С ангелами шлёт нам Бог Отец.

Как же больно жжёт сорняк-крапива,
Что растёт в тени, где человек
Протоптал тропинку не для мира,
Обходя с позором Храма свет.

Так зачем нам путь, где нету Бога,
Нету уважения к себе?
Поменять тропинку на дорогу –
Значит, встречь идти своей судьбе.

Душу не спасти, когда нет веры,
Когда слеп душою человек.
Лишь с молитвой – счастью нету меры.
Восхваляйте Господа вовек!

          4 февраля 2008г.


Рецензии