У моего шкафа приоткрыта дверца

У моего шкафа приоткрыта дверца ,
Потому что на ней я сушу полотенце ,
Просыпаясь ночью , смотрю туда ,
Вдруг , там в темноте блестят глаза ? ,
Такие маленькие жёлтые точки ,
Словно камушки на дне бочки ,
Но всё время вижу лишь мрак ,
В котором моя одежда , рюкзак


Рецензии