Жди меня

Понять. Принять.
Бояться. Не упасть.
Созреть. Успеть
Счастливой стать
Или успеть пропасть?
Решиться сделать что-то
Или не сделать ничего.
Но быть уверенной, что кто-то
Тебя так любит горячо,
Что будет ждать его плечо!
Так легче, так немного легче,
Но, вместе с тем, так нежно губит.
Наступит вечер бесконечный,
Ведь без него то вечер будет...
Дождись, дождись, меня дождись!
Люби меня не уставая!
А встреча будет, обещаю!
Мы навсегда пересеклись!
Дорог так много на земле,
Они, то сводят, то разводят.
Но сердце тихо вторит мне -
Не важно при какой погоде,
Ведь небо то одно на всех!
И для любви нет никаких помех,
Назло упрямым гороскопам
Быть вместе под широким небосводом!

19.04.2020 год.


Рецензии