Нормальный русский мужик

Русский, немец и француз
Спорили однажды,
Что он самый лучший муж,
Похвалялся каждый.

Всех мы выслушать должны,
Каждый пусть расскажет,
Что он сделал для жены,
Нам пускай докажет.

И, покручивая ус,
Сев на табуретку,
Стал рассказывать француз
В модном кепи в клетку.

Нога на ногу сидит
И в зубах с сигарой.
Нас считают,говорит,
Идеальной парой.

Жестом русского позвал:
Мол, садись поближе.
И на фото показал
Особняк в Париже.

-Я купил ей лимузин,
Вот он с домом рядом,
Чтобы ездить в магазин
Покупать наряды.

Мы с супругой отдыхать
Ездим на Канары.
Согласитесь нас считать
Идеальной парой.

Русский немцу подмигнул-
Начинай хвалиться.
-Ну, француз слегка загнул,
Чтоб мне провалиться.

На Канарах погостить
Ничего нет проще,
Или дом жене купить
На наследство тёщи.

Тут и немец принял позу
И хвалиться стал.
-Я своей супруге розы
Часто покупал.

Шьёт Изольда туалеты
В модном ателье.
На груди из самоцветов
От Картье колье.

Уважаем мы друг друга,
Этим я горжусь.
На роль лучшего супруга
Только я гожусь.

- Делать вывод не спешите
Вы. мои друзья.
Хоть людей-то не смешите.
-Самый лучший я.

Вы ж несёте что попало,
Тоже мне мужья...
Застрелить таких бы мало,
Жаль, что нет ружья.

Вот, послушайте сначала,
Как жену любить.
Чтоб она не возникала,
Надо чаще бить.

Надо в стельку напиваться,
Денег не давать.
А потом, чтоб похмеляться,
Вещи продавать.

И под мухою вернувшись.
Завалиться спать.
А потом, едва проснувшись,
Вспоминать про "мать".

Разведёшься если с ней,
То без сантиментов,
Сразу скройся от детей
И от алиментов.

И твоя жена меня бы
Прогнала б взашей.
А для нашей русской бабы
Нет других мужей.

Терпит раз жена моя
Норов мой скандальный.
Значит, всё же- это я
Самый идеальный.

Я не стал бы. может быть,
Идеальным мужем,
По иронии ж судьбы
Есть ещё похуже.

Я людей не убивал,
Не сидел ни разу.
И жену не заражал
Никакой заразой.

Согласитесь , не велик
Список криминальный.
В общем, русский я мужик,
И мужик нормальный.


Рецензии