Светлое утро

Утро наступает очень светлым,
И солнышко смеется в небесах.
День пройдет любимый интересно,
Пусть радостью горят твои глаза.

А на лице лишь радости улыбка,
Все беды проплывают стороной.
Любви тебе поет уж скрипка,
Сопровождает путь лишь твой!


Рецензии