Я был..

Я был писателем
Я был вином
Твоею "постаттю"*
Я был чем ты позволишь мне.
Но оказался осторонь.

Стоял в углу, завешанный изьянами
Никем не тронуто-надломленный
И вот судьба танцует вальс
Моими стонами.

Кричал, страдал, не видел выхода
Пытался удержать остатки
А дно утягивало прочь
Играя в прятки.

*фигурой


Рецензии