Есть люди, благодарные всему...

Есть люди, благодарные всему,
И  видящие много даже в малом!
Которым не грозит нужда,
Которым в жизни все всегда
Хватает!
А есть и те, которые все ждут,
Что будет лучше и намного
Больше,
Что будет все!
Что надо - принесут!
И обязательно!
И только им побольше!
Но это все обманчиво, друзья!
Но наша жизнь все на  места расставит,
Ведь главное, кто мы внутри себя,
И что мы делаем, чтоб на
Земле свой след оставить!
25.02.2021


Рецензии