Ковид 19. Тут Как Фронт...

Тут как фронт, беспощадный невидимый!
И борьба здесь, за жизнь людей!
Где лежат, пациенты ковидные!
Мы должны быть, заразы – сильней!

Враг коварен, злобив, изворотлив! 
Пациент тут нам, каждый – родной!
Мы стараемся сильно, охотно!
Чтобы каждый, остался – живой!..

Они, в списке своих результатов!
Результатов теченья, боёв!
Все  израненные, как – солдаты!..
Мы за них – проливаем кровь!

Круг уколов, систем, и таблеток!
На каталках, возить на - К-Т!
Перерывы бывают, так редки!
В бесконечности дел фуэте!

Я вернусь к нам  домой, родные!
Как неделя дежурства, закончится!
Мы увидимся вновь, как впервые!
Мне так расцеловать, вас хочется!

……………………………………………………


Рецензии
Поздравляю Вас с благополучным завершением этого испытания, Борис!
Здоровья, вдохновения и радости🍀

Марина Николаевна Каменская   04.03.2021 19:26     Заявить о нарушении
...Копировать стих - Разрешается...

Борис Шахов 2   04.03.2021 23:34   Заявить о нарушении
С НАСТУПАЮЩИМ ХОРОШАЯ!!!

Борис Шахов 2   04.03.2021 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.