Зачем ты живешь?

Зачем ты живешь? Нет, я не о смысле жизни.
Что ты оставишь здесь после себя?
Задумался? Вдруг зароились мысли?
Что, если завтра смерть и нет тебя?
И что же все мы ждём от этой жизни?
Детсад, работа, пенсия, а счастье где?
Я вам открою тайну: мы ждем тризны,
Если не делаем мы благо на земле.


Рецензии