Поможем с ремонтом

Поможем с ремонтом

Веселая бригада попугаев
Поет, работает неутомимо.
Обои, потолок мне обдирает
С утра до вечера неудержимо.

Им нравится в обоях ковыряться.
Моя задача - выметать отходы.
Пытаются и в люстре покопаться,
Но электричество опасно для природы.

Объели хлорофитум на пенечек.
Спустились и уселись на мольберте.
Поставили в картине пару точек.
Вот это хулиганство хуже смерти!

Все ниже, ниже надо мной летают.
И прыгают всей стайкой по дивану.
Когда совсем бояться перестанут,
С собакой испытаем мы нирвану.

Усядутся на нас и будут бегать,
Массаж горячих лапок - так приятно.
Ремонт мне все равно придется делать,
Но радость дарят! Что тут непонятно?
25-02-2021


Рецензии