Тату крымского февраля

Струны деревьев перебирает ветер
Перевирает немного тему "Призрака оперы"
Снег закружился, запутался в этой планете
И закопался в сугроб, как в гроб закрылся от Черного Джокера

Праздная ночь колпаки фонарей шатает
Шастает мелочь кошачья за полосатым счастьем
Снег налепил на стекло магнитик, дай - прочитаю
Вдруг там волшебный решебник -?- хоть я не очень по этой части

Будешь тут спать спокойно под сквозняком
Когда будто бы белый слон трется об угол дома
Хочет стереть татушку, кто-то на нем стихи написал тайком
Кто-то из прошлого марта. Хороший зеркальный знакомый

Вышел из моря и бродит белый на белом

Ветер виолончельный играет нью-эйдж на челло


Рецензии
Замечательное творение с очень выпуклыми запоминающимися образами. Стих-е словно раздвигает границы возможностей и вызывает желание провести некоторое время в созданном автором мире)
Всех благ Вам!))

Ирина Лерова   02.03.2021 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
Не все видят этот зеркальный мир, не многие хотят в нем жить. Тем более рад такому гостю, как Вы!

Михаил Просперо   02.03.2021 14:08   Заявить о нарушении