***

Обжираться до упаду,
Или не жрать сутками.
Впадать в крайности и терять рассудок.
Чувствовать боль или не чувствовать ничего,
Пока твоя психика переходит в режим сбой.
И порой от удара по еблу ногой,
Боли меньше чем в ударе от слова внутри,
Ты обещала маме держаться на плаву,
Но стой,
Может стоит хоть раз по течению плыть?
Заливать скуку едва ли крепким алкоголем,
И жить по принципу все или ничего,
Справедливости ради ,хоть раз позвольте,
Золотую середину в этом всем найти.
Потерять себя и найти заново,
Одеть маску на лицо дабы не отличаться,
Я устала от всего,быть не собой,
Быть гордой,
Быть сильной ,и доказывать всем кто ты такая.


Рецензии