Автографы Победы. 25. 02. 2021 г

     АВТОГРАФЫ  ПОБЕДЫ

Отцы, Сёстры, Братья, Матери, Деды
Автографы Дали в Честь Славной Победы:
на стенах рейхстага только на Русском,
ни на английском, ни на французском...
Эти Автографы Не Перепишешь,
а с дураков и врунов анализ лишь взыщешь.
Кто Победил в той кровавой войне
Видно по Ним и Сегодня Вполне!
                25.02.2021 г.


Рецензии