Стихи от первого лица

Стихи от первого лица,
Пестрят в потрепанной тетрадке,
Куда не глянешь всюду я,
Есть впечатления зазнайки...

И уж виной тому ли я?
Иль заскорузлая привычка?
Привычки нет, есть только я,
И не найти ко мне отмычки.

Писать от первого лица,
С литературным жить героем,
То есть искусство удальца,
Делиться радостью и горем.

Потребность то души моей,
Сказать читателю правдиво,
Себе сказать, ты лгать не смей
И не веди себя строптиво!

25.02.2021 год.


Рецензии
Отлично, Виктор, написали!!!
В тетради выцветшие дали,
Но истинно весна поёт,
Хотя и медленно идёт!!!

Людмила Делий   26.02.2021 19:37     Заявить о нарушении