Прививка вечно живой

Мы ковида уже не боимся.
Нанороботы впрыснуты в кровь.
Пусть мелькают вокруг в масках лица,
Мы проблемами выплеснем вновь,

Свои мысли на протвень сомнений,
Свои действия факелом вверх.
И на гребне чужих самомнений
Разбиваем кувшин из утех.

И в зеркальную гладь Мавзолея
Мы со шприцем зайдем и тогда
Оживится лицо у злодея,
С нами Ленин  пребудет всегда!


Рецензии