Жизнь дается раз

Сумей меня милый
сберечь,
Потом будет точно уж поздно.
Не забывай нежных
встреч,
Наше небо и все наши
звезды.
Уметь надо просто
прощать,
Старайся меня не
обидеть.
Ты сердце люби
навещать,
Умей лишь хорошее
видеть.
Жизнь уж дается нам
раз,
Правильно жить так не сложно.
Жить надо здесь и
сейчас,
Пока ты живешь все возможно.
Радует пусть каждый
миг,
Все улыбки сияния
лета.
Люби ты прекрасный наш мир,
В душе у любви много света.
Верность, тепло лишь храни,
Ведь подарены чувства все Богом.
Меня в свое сердце
зови,
С надеждой иди ты дорогой.


Рецензии