Поминки

Поминки по моей любви,
В кружочке дата.
Оркестр играет Let It Be.
Кутья, салаты.

В тарелках плавится лапша,
Кагор в бокале.
Была ли у любви душа?
Была. Была ли?

Ну, за покойницу, до дна!
Мне так хреново.
Она тоскует там одна
У Ахерона.

А там...
Какой уж там уют,
Коллапс и кризис.
Не пригласят, не позовут,
Закрыт Элизий.

Есть всё же что-то выше нас,
Уедут гости.
Придёт покой и тишина
Как на погосте.

Холодный вечер, c'est la vie,
Жгу фотоснимки.
Поминки по моей любви,
Опять поминки.


25 февраля 2021


Рецензии
Никогда такого не было, и вот - опять!(с)))

Страна Любви   16.11.2021 09:55     Заявить о нарушении
Замкнутый круг бытия.

Дмитрий Мальянц   16.11.2021 09:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.