Мужчинам на заметку

Где душе согреться женской,
Посреди зимы и стужи?
Грусть равна тоске вселенской,
Даже голос чуть простужен.

Где рукам согреться женским?
И, надев перчатки с жестом
Иронично джентльменским,
Вдруг, обидится не к месту.

Браво всем уловкам женским -
И печаль шагами меря,
Что сравнятся с вальсом Венским,
В ей не свойственной манере...

Как глазам не верить женским?
Губ припухлость от обиды -
Нет границ у совершенства,
Хоть сама себе завидуй.

Так бывает с нами, верно?
По причине или без.
Просто хочется, наверно,
Нам немножечко чудес.

Нас ведь можно не понять.
Ну и пусть, да ну и что же!
Только каждый, каждый должен,
Будь хоть старше, хоть моложе,
Свою девочку обнять.

4.12.2019 год.


Рецензии