Дай, Бог, возможность умереть

Дай, Бог, возможность умереть
За тех, кого душой любили...
За чистый, белый, лёгкий снег,
С улыбкой в детстве что ловили...
Дай шанс нам в жизни испытать
Всю тяжесть боли и разлуки,
Чтобы не смели мы пытать
Сердца и чувства тех, кто любит.
Отяжели нас грузом сил,
Что нам даны не просто так...
О многом в жизни я просил...,
А нужен был один пустяк:
Иметь возможность жить, дышать
И чувствовать, что ждут во тьме...
Позволь мне все долги отдать,
В покое чтоб сгореть в огне
Лучей рассвета на заре,
При пробуждении добра!
Дай, Бог, возможность умереть,
Пока душа ещё светла!

24.02.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии