Элеонора Львовна Копа-Овдеенко. 13

Автор:
Элеонора Львовна Копа-Овдеенко
(1926-1999).


Струится жизни вечная река,
И боль и радость- все волною смыло.
Не возвращайся к старым берегам-
Там все не то и все не так, как было...

Иди вперед, пока дышать дано,
Грусти в ненастье, радуйся весною,
Все выдержи, что сердцу суждено,
И помни свет! И забывай дурное.

19 мая 1978 г


Рецензии