Есть Книга Кротости. Прочту Её, Отец

  Владимиру Алейникову

Есть Книга Кротости. Прочту Её, Отец!
За Нею - свет и царство ожиданий.
Её писал сияющий Творец,
Не знающий хулы и отпеваний.

У Бога мы найдёмся! Не спеша
Приходит просветляющая сила.
Коль радостна великая душа,
Ни тля её, ни тьма не победила!

25 февраля 2021г.


Рецензии