Любимой

Всем сердцем я тебя любил,

Душою всей, глазами, кожей!

И даже тех мне образ мил,

Что на тебя чуть-чуть похожи.

 

Свет обаяния увлёк -

Судьба вручила мне награду.

Летел к тебе, как мотылёк

Летит на яркую лампаду.

 

Ты вся - моя благая весть!

Ты - жажда моего дыханья!

И счастлив я от осознанья,

Что ты сейчас на свете есть!


Рецензии
Поздравляю, повезло тебе, Николай.

Анатолий Лисица   17.04.2021 08:15     Заявить о нарушении