Чем хуже результат - быстрее перемены

Чем хуже результат – быстрее перемены,
которые должны почувствовать спортсмены.
Так нужно изменить систему подготовки,
чтоб быстро и точней стреляли б из винтовки,
чтоб мастерство и воля видна была б к победе,
чтоб радовались ей и взрослые, и дети.

Ну, а пока видны прорехи в подготовке,   
в задоре, в мастерстве, в движении, в сноровке.
Хорошей смены нет – как результат добиться,
чтоб шанс и нам был дан победами гордиться?
Чем хуже результат – быстрее перемены,
которые должны почувствовать спортсмены.


Рецензии