Не всесильны

Всесильным быть не может человек,
Его ломают разные болезни,
Он вверх поднимется и упадет за век,
Но уве это отчасти бесполезно!

Решить не можем в жизни ничего!
И даже большой властью обдадая,
От воли случая, ну и еще чего,
Мы постоянно все равно страдаем!


Рецензии