Слово

На конце веревки - петля и узел.
Станет тело - связкой свинцовых грузил.
Хрустнет звонко косточка позвонка,
Оборвется ниточка, песнь, строка,
И повиснет слово в зажатой глотке.

Но зато каким оно станет громким.


Рецензии