колыбельная сыночку

Мы обнимемся так сладко
Носик к носику прижмём
Засыпай мой милый мальчик
Будешь взрослым ты ... потом
Спи малютка, милый ангел
Пусть приснятся облачка
Тихо тихо , сладко сладко
Обнимаю я тебя
Вся моя былая нежность
Все вернулося с тобой
Будет нам теплей,  чем прежде
Этой снежною зимой.

Моему Савушке


Рецензии