Давай посидим вдвоем

Давай посидим вдвоем в тишине...
Мы с тобой давно не мечтали...
Ты все чаще один в моем сне...
А я все чаще в какой- то печали...
Давай посидим вдвоем...
Осень пришла...замечаешь?
Мы так запросто перестали друг друга ценить...
И что-то случилось вдруг...,знаешь?...
Давай посидим вдвоем в тишине...
Послушаем дождя шум...
Ты перестал делиться, шутить...
Да и мне ничего не приходит на ум...
Дождями обид заливает костер...,
А помнишь,как огнем нам сердца палило?
Тогда сидели мы вдвоем и все вокруг нам было мило...
Теперь парят в костре угли...
И я поспешно в ночь...,
к тебе направлю последние слова...,как тень удаляясь прочь....


Рецензии