Мы не роботы

Мы не роботы...
Сколько не судили нас...
А любовь живет...
И не скрыть нам глаз...
Сколько не бились мы ...
Мысли тайные...и далекие и печальные...
И читаем мы ...упиваемся...
Без тебя никак...надрываюсь я...
Без тебя нельзя...
Зарекаюсь я...
Не ходить к тебе ...,
Но запястия...., вечно скованы
Я к тебе иду...заколдована...
И глаза мои в толпах тысячи...
Ищут черные...
Ищут ...
Знаешь ты...
На губах моих...шепот твоих...фраз...
Я к тебе лечу,но в последний раз...
Я с тобой хочу...ночь уже прошла..
Не ушла я вновь,вновь я не ушла...
И с тобой всегда,
Мы не роботы...
Без тебя не я,без меня не ты.


Рецензии