внутри тебя такая пустота

Внутри тебя такая пустота -
В ней поселить моря и океаны.
И не пугает больше высота,
Бессмысленными стали планы.

Ты говоришь: так хочется домой,
Остаться. Чтоб туда и без обратно.
Но так давно тот дом тебе чужой
Вернуть как было - маловероятно.


Рецензии