Странно, там не было места любви...

Странно,там не было места любви.
Были лишь девочки лучшие в мире.
Дам я воспеть красоту их потасканной лире:
Вы это,солнца мои? Это Вы?!

Белый Ваш верх был пленительней нашего,
Чёрный же низ влёк,влёк,влёк в разноцветное.
Мы вырастали с Татьянами,Светами,
С тех пор Россия навеки - не раша нам.

Нам Ваши серые,карие в миг стали родиной,
Девочки,в жизнь 5й Бэ нас направил уверенно.
Жёны,Любимые...вдруг так растеряно:
Всё вокруг - Вы.
И какой там Кустодиев...


Рецензии