С днем рождения, Антон!

(Антон Сергеевич Исюков)
Мастер Высшей Школы «Останкино», корреспондент Первого канала («Доброе утро»), корреспондент телеканала «Москва 24».





Привет, Антон! Надеюсь без обиды,
Что так вот просто начала на ТЫ
Меня ты часто на работе видел
И разговаривал со мной не с высоты)

За что огромное от всей души спасибо!
А дальше вот о чём хочу сказать,
Хотелось бы в твой день рожденья лично
Хотя бы пару строк желаний написать

А именно про то, что всем желают
Здоровья богатырского тебе!
Нам без него не то, все точно знают,
Но ты ведь зимний, ты родился в феврале

И в этом что-то есть, почти граница
Из холода зимы в весны тепло
Так я о чём)?... Желаю быть, как птица
Летать, расправив крылья высоко!

25.02.2021г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии