Без маски

Без маски стыдно выйти в люди
Она почти уже трусы
Забыть ее - вот ужас будет!
Кругом опасные носы

И взгляды строгие прохожих
Укор немой и ненемой
А те, кто с обнаженной рожей
Ходячей кажутся чумой

Но будет день, я в это верю
Скончанье черной полосы
И станет чисто в атмосфере
Спадут проклятые трусы

Спадут оковы и устои
До основанья, а затем...
Да мы такое тут устроим!
Сплетенье тел и антител

24.02.21


Рецензии