февраль

Февраль.
Не разорвав конверт,
Ты не прочтешь письма.

Но, разрывая,
Признаешь ложной идею
единения мыслей
любимых людей.

Замученные дома
Укрываются копотью.

Опостылевшая зима
истерит оставленной бабой,
Стремительно
смешивая морозы, снега
и оттепель.

Забывая, что время ее ушло,
и теперь
любая попытка остаться -
нелепа и недействительна.


Рецензии