Когда ты моешь чашку...

Когда ты моешь чашку,
что ты видишь?..
Ты чувствуешь
тепло воды
ладонью?
Прикосновенья хрупкой пены мыла?
А мысли,
пролетающие фоном?..

Когда ты моешь
чашку, знаешь где ты?..
Ты чувствуешь, плеча коснулось солнце?
Какие ищешь
в голове ответы?
Не урони.
Фарфор
вмиг
разобьётся...


Рецензии