река

Рекою бурною по скалам
Бежала речка ударяясь
И лишь потом ты осознаешь
Как душу жизнь потрепала.
На пол пути свернуть в сторонку
Лишь только силой удавалось
то в омут, то опять в воронку
река всей силой ударялась


Рецензии